Ingredientes (4 personas)
- 4 raciones de solomillo de ternera
- 4 cucharaditas de pimienta verde fresca
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 copa de brandy
- Sal
- Patatas cocidas
- Verduritas cocidas para la guarnición
Cómo se elabora:
Incrustamos la pimienta verde en el solomillo.Cocinamos al estilo plancha, pero en una sartén con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva.
Vuelta y vuelta, al gusto del comensal.
Retiramos los solomillos de la sartén, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sartén, y añadimos un poco de brandy y la nata líquida. Dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal (si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada).
Colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sartén, y verduritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario